好难的昵称

怀孕一个多月了,总是担心伤害到宝宝

想问问,比如WC,压缩腹肌会对宝宝不利吗?还有伸懒腰,怕抻着小宝宝,不知道有害吗?

苗磊媳妇

一般没什么事, 就是你太紧张了, 但还是要小心的, 前三个月是最容易出危险的时候, 多看看关于怀孕的书!

心语茶香

不会的,放心吧!谁个怀孕不上厕所呢!伸懒腰幅度不要太大。第一次怀孕都难免紧张的,祝好孕!

京晶妹

没事的,现在宝宝还好小,没事,只要不摔着就行。不要担心!呵呵,走路一定要稳,不要蹦蹦跳跳的。没事,放轻松。好好享受孕期吧,好幸福!也好累!呵呵

wanxin2009

没事的,别摔着,穿平底甘鞋,走路稳当,手臂不要提重物。别让别人拍肩膀哟,祝好孕!

圣楠

不用担心,要放松心情,你老紧张这个紧张那个队宝宝也不好哦!呵呵,上厕所嘛,多用坐便,尽量不用蹲的。记住一点,不要在WC里时间过长,蹲时间长了不好,尤其是大的。穿平底鞋,适当的走走,不要太累。现在天热要睡午觉哦。
保持良好的心态、不着急、不生气。对宝宝未来的性格打基础。多看漂亮的东西和人。祝你的宝宝健康漂亮!!

龍鑫寶赑

把心情放松一些,没必要那么紧张的!

zhayanyang

别太紧张,肚里的宝宝没那么脆弱的

燕文

没事的,只要动作不大就没事。上个厕所什么伸懒腰,都没事。适当的运动对孕妇有好处。