njydq

是流产还是宫外孕

上次YJ开始的时间是5月29日,试纸测是弱阳性,7月10日做彩超什么也没看到。12日有出血无腹痛。
抽血数据:
7月10日:HCG282.4 miu/ml β-HCG350.1miu/ml
7月12日:244.6 miu/ml β-HCG346.7miu/ml 孕酮4.43
想请问一下能排除宫外孕吗?

l-l-v-e

这个不是开玩笑的问题,应该赶快去找专业的妇科医生帮你看看!祝你好孕!

京晶妹

不是吧,如果是宫外孕医生也应该能知道呀。你应该问问专业人事,这个问题可不能吓说。

JUDYHAPPY

做了彩超会知道是不是宫外孕的。我那时就是做B超知道的。你应该不是吧,可能是流产。

LULUI

问医生比较清楚吧