苗磊媳妇

想看胎儿性别!?急,急!

大家好! 到今天我怀孕整4个月了, 怎么还是没有胎动呢! 这样正常吗? 我想去医院检查检查, 顺便想看看胎儿的性别, 想问问大家现在我可以清楚的看出胎儿的性别了吗? 麻烦大家帮我解答一下! 谢谢了!

yj2009gg

您好!我是截止6/12(即上周天)是4个月的,了解下你之前有吃过叶酸吗?4个月应该去医院检查了,差不多是做唐氏筛查的时候了,然后得去验个肝功能/肾功能/尿液/白带;常规检查是必要的,这样会给宝宝制造一个良好的发育环境!!!

gloria80

3个月就能够看出胎儿性别了,有的宝宝会动的晚点,正常的

龍鑫寶赑

是做唐氏筛查的时候了,然后得去验个肝功能/肾功能/尿液/白带;常规检查是必要的

bicuipingmiaolei

你好,如果你的皮肤发暗的话,应该就是男孩了,是他里面的雄性激素的作用;但如果你的皮肤非常好的话那一定就是女孩了。专家的意见。

爱徐徐蔓延

现在可以看出性别来了,不过他们说5个月时看是最好的。胎动不要太着急,我姐是5个月才有的。

家有亲乐0505

先别管什么性别,先去检查一下没有胎动是否有胎心跳.我怀第一个孩子的时候两个月去查没有胎心跳动,复查了两次都是一样,医生确疹是死胎,还是流掉了,现在的儿子算是第二胎了.所以尽早去检查一下安全.性别四个月应该也可以查出来了.其实男女都没所谓,不管男女都是你们的宝贝,月份大一点看肚子就知道是男男孩女孩儿了.

dgt4021147

先去医院做个唐氏筛查吧,我那时候都去晚了。过了时机了。男女有那么重要吗?留个悬念不是很好

lyh204

检查的时候听胎心,一般在140以下的是儿子,150以上的是女儿,在之间的就不好判断了。我的是龙凤胎,每次两个的胎心都是一个在140以下或左右,一个在150左右,生下来就是一个女孩一个男孩。一般检查正规医院的医生是不会告诉性别的,其实两个月B超就能看出性别。

hushenglin

肚子象西瓜位高女孩,肚皮象皮球位低男孩

圣楠

孩子的胎动有早有晚。不要担心。知道性别很重要吗?孩子健康是第一位的,现在不是说生男生女都一样嘛!现在大医院不会告诉你是男是女的,只有不正规的小医院可能会告诉你。不过你可以借鉴一下楼上的说法。

CAI-20080808

4个月可以看出性别的了。胎动有早有晚的,你细心注意,很快就能感觉到胎动的了。

luhan-520

去醫院買一瓶醫用酒精﹐用晨尿滴進去﹐如果無色說明是男該﹐有顏色是女該

cencen0606

肯定能看出来了,如果从你的小肚子开始到胸有一条细长的线就是男孩