莪﹎偽祢袻萿

宫缩是阴道疼还是肚子疼

宫缩来临的时候是下面阴道疼还是肚子疼啊?开宫口的时候下面阴道会疼吗?宫缩一般都疼多长时间啊?真的就像你们所说的几秒钟的时间吗?是我们身体能承受的吗?开宫口下面会有什么反应?因为我还有10天就要生了 很想知道到底有多疼 请那些新妈妈告诉我多一点 谢谢拉

sxzh2008

是肚子疼的,快生之前要见红的 宫口开的时候羊水会流出,请不必担心,医生会让你躺在床上,屁股下面垫点东西,尽量屁股往高抬,先别让羊水流出来太多,因为孩子还要在羊水里面保证供氧什么的.同时供缩开始,开始疼的间隔时间长一些,然后会疼的时间间隔越来越短,这是丈夫该陪在你身边的,那种疼痛是可以忍受的.坚持下,我们的母亲不都是这么过来的,为什么我们不能去体会母亲生产时的疼痛呢?加油!随时大夫会来检查你的宫口开到几指了.等大概到7-8指时,你就该进产房了,自己要使劲哦.我当时就是不知道怎么使劲耽误了2个小时,后来大夫怕孩子缺氧于是给我吸氧的,大夫说要学会下面阴道那儿用力,而不是肚子用力,就想我们拉大便一样的感觉,你自己用心去体会下,祝福准妈妈你生产顺利!别害怕哦.没事的.

提问者对回答的评语:谢谢你

大牛妈妈

是肚子疼,宫缩一开始时,间隔时间较长,我到生的时候是2分钟疼一次。

zhangtianshuo521

当然是肚子痛了,宫缩时间每个人不同,我嫂子就疼了一天半.我就疼了一个小时,疼的时候精神要放松不要太紧张就不会感到太痛,疼痛是一阵一阵的随着时间间隔越来越短.等到一两分钟疼一次的时候最痛的时候宝宝就要降临了.

绮绮宝宝

宫缩一开始往往不规则,当它发生得越来越规则时,就离分娩不远了。宫缩一旦频繁剧烈有规律,大约每5分钟左右发作一阵,且子宫一阵阵发硬,并感到疼痛或腰酸,就意味着分娩马上要开始了,应马上到医院待产。

黄英

每个人的生体素质不一样疼的时间也不一样

lyswc

第一个问题是下腹部疼,其他的问题是因人而意的,我感觉10多分钟疼一次(一次就几秒钟,能挺住)的时候到医生那去检查,已经开两指了,一两分钟一疼时就快生了,一般每次疼的时候会稍微长一点(应该也不到一分钟)。
建议你现在消除紧张情绪,其实生孩子并不可怕,只要医生说胎位正常,可以顺产,你就安心的等待小宝宝的降生吧。对了,提醒一下,为了你自己的身体,还有宝宝的身体,你最好采取正常生。

•502QQ

是肚子疼,一阵一阵的,在承受范围内