zhangtianshuo521

宝宝流眼泪在线等答案

四个月的宝宝流大个的眼泪一天大概两三次,刚睡醒的时候眼睛有点红有红血丝,有时用手揉眼睛,没有眼屎是什么问题?怎么办?

BAO20060629

最好去看一下医生吧,才四个月,他又不会说也不知道那里不舒服,祝福宝宝早日康复

绮绮宝宝

建议你还是先去医院检查,听医生的建议。如果不是特别严重的炎症和先天性的问题,也可以自行解决,我是经过一次痛苦经历后这么做的:
1、经常用棉签蘸温开水将眼屎洗净,然后一天三次涂红霉素眼药膏。(也用过医院开的药水,效果不好,改用的红霉素眼药膏。)
2、只要有时间,就按摩眼角到鼻子的交叉部位,就是鼻泪管的部位,要有耐心,轻轻按摩,每次约10分钟吧,效果很好的。

kaixin8

建议到医院去看看,可能是泪道堵塞,如果是就需要到医院洗眼并每天坚持按摩十分钟,祝健康平安!

黄英

应该是宝宝的眼睛不舒服,建议你还是早点去看医生吧,早点解决问题。