ydxiaojun

我六個月的小孩拉肚子三天

我小孩快六個月了,已經拉肚子三天了,但還沒見好轉,每天拉三次左右,我好擔心我兒子啊,我給他吃過’斯’密達,和有關治小孩的瀉藥,還幫我兒子打了一針,但還沒好啊!好心痛啊,育兒網的專家快幫幫我!

orangebaobao

还是先看看如果是喝奶粉的看看是不是水的问题,有时候水的净化不是很好,我儿子小时也有过一次吃了很多药都没好最后换成矿泉水冲奶就好了,还可以用点外用的宝宝一贴灵是不是肚肚着凉引起的。

勇勇妈

每天拉三次还不能算拉肚子吧.如果宝宝精神状态好,吃也正常就没什么问题的,注意多补充些水,喝些米汤慢慢就会好的.

wuyuhao

首先要分析她拉肚子的原因。
我儿子五、六个月的时候也拉过肚子,开始以为是感冒或凉了胃,就买“妈咪爱”等幼儿感冒药,又是喂又是贴肚脐的也没什么效果。后来一个上了年纪的老婆婆(退休医生)说可能是消化不良,就按她说的买“大山楂冲济”1天3次,1次1/4包,“乳酶生片”1天3次,1次1粒,都是很便宜的药,化在温开水里用奶瓶喂他,一天就见效,两三天就完全好了。原来我妈那段时间给我炖的鸡汤、肘子汤太油,儿子再吃了我的奶自然就消化不良啦。
如果你的宝贝是感冒或凉了胃,这么小的人儿也是不能直接给她喂药的,而是你吃相应的药,再喂她奶。
如果是你在生病,宝贝吃了你的奶才拉肚子,这段时间就不要给她喂奶了,抓紧把自己的病治好。
以上是我的个人经验,但原能给你帮上一点忙。如果分析不出原因,最好先去医院看看。

柔指轻敲

我儿子十一个月了也拉肚子好多药吃了不管用,医生说是消化不好,建议你到医院给孩子化验一下大便就知道什么原因了.

moli1972

建议去看看中医,我儿子也有相同的经历,后来中医按摩了两次,加上服药,就好了,而且刺激小。