zhanglb1128

*******这个宝宝******

老婆4月、5月各服了一片长效避孕药,之后感觉不好就没再服用。可之后一直没来YJ,昨天用试纸一测,两道杠。请问现在怀孕的话好不好???

绿茶绿色心情

我建议你先去医院做个B超,看看胎儿现在多少天,然后再请医生建议这个宝宝怎么样?能要还是怎么样?这样比较安全,对大人和孩子都好!!祝平安幸福!!

提问者对回答的评语:谢谢

h-hanbaobao

应该去咨询医生,比较保险。不要自作主张?祝福您!

luhan-520

從對寶寶負責這方面來講﹐最好不要﹐但是如果你們想要這個寶寶﹐就要等你老婆四五個月最檢查時看了﹐因為避孕药對寶寶到底有多大影響還沒人能知﹐也有可能沒有影響﹐現在還不好說

淑婕

祝愿你们没事的,不过在吃药的情况下要小孩准都保证不了

bobeiwawa

最好是去医院咨询一下医生吧,祝福你们!

龍鑫寶赑

建议你先去医院做个B超,看看胎儿现在多少天听听医生的建议再做决定