Juan-cool

有姐妹没做唐氏筛查宝宝很将康的吗?

我现在不知道是做还是不做?
我上周(17周)去检查(建卡):那个医生只是让我做了抽血(5管吧)/验尿就没别的了,检查的结果虽然是没什么就让我多喝点水/但是没有做唐氏筛查!
然后那女医生还反问我没做唐氏吗然后又自语说可能时间过了没给你做吧!真郁闷.............
因为第一次好多不明白,请想问大家17周过了做唐氏的时间了吗?不做的话有大碍吗?
是在(苏州工业园区娄葑医院)

ALICE20092000

没有家族遗传病史不做也没事的,到孕中期做三维或者四维彩超也可以看到宝宝是否健康的。不用但心,要保持心情舒畅。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

qiqibaobeier22

如果不是高龄产妇也没有家族遗传病史的其实应该没事的,放心吧,祝好孕!

love--xiaoyu

我没有做 刚开始我都不知那是什么东西

l-l-v-e

如果你不是高龄产妇和没有家族遗传的话就不用检查啦,浪费钱!我那时想验的,后来医生叫我不用验啦(那医生和我熟悉的),现在宝宝也很健康嘛!祝你好孕!

GSX1300

我们当时也没做……
事后医生叫我们去,也没去……
就算有了,你会狠心打掉宝宝?
我们一直到怀孕三个多月才知道初期要吃叶酸!呵呵,我们没吃
我家宝宝特健康、特聪明!
老婆怀孕后除了日常茶饭就是吃了N多的水果和孕妇奶粉,还有就是天天吃乐力。
6个月时骑踏板车还摔了一下!车摔得很惨,人一点事也没有!

其实我认为现在的宝宝,只要注意孕妇的营养。不要太放在心上。

zzz530

我也没做,只要没有家族遗传病史就是健康的