lianxin71134123

唐氏筛查的问题 急急!!!

医生看了我的唐氏报告建议我去做羊水穿刺. 我已经怀孕差不多19周了,年龄29岁,说我有一项风险很高(游离B-HCG中位数倍数(MOM(F))结果:H 4.081 )我现在真的是很担心!!麻烦您帮我看一下。我的唐氏报告如下,请专家帮我看下风险大不大:

甲胎蛋白(AFP(d))结果:55.2单位:U/ml ;

甲胎蛋白中位数倍数(MOM(A))结果:1.155;

游离B-HCG(Free B-HCG)结果:94.3 单位:ng/ml

游离B-HCG中位数倍数(MOM(F))结果:H 4.081 参考 值:0-2.5

21三体年龄风险度(Age21)结果:1:840

21三体风险度(21-Trisomy)结果1:110 参考值: 1:250

18三体年龄风险度(Age18)结果1:7500 参考值:1:350

18一三体风险度(18-Trisomy)结果1:73000参考值:1:1000

神经管缺陷风险度(NTD)结果:低风险

littlebabycare

亲 我在产科医院做医生 对于您的唐氏筛查是没问题的 我当时也是这个结果 ( 神经管缺陷风险度(NTD)结果:低风险)就是这样的 所以不要紧张!要补充叶酸