JXY

请指教:老婆怀孕一个多月我应做什么

请教一下大家,我媳妇怀孕一个多月啦,我应当做什么?
顺便请教一下:老婆说她听说要多喝豆浆比牛奶好,这两天正准备买豆浆机,刚才看一篇文章说大豆对婴儿不好,我该怎么做?
胎教应当怎么做,可以告诉我哪里有胎教的音乐下载吗,媳妇这个时候应当听什么样的音乐呢?

zzz530

可以在网上找找这方面的资料,从怀孕到产后都有教你怎么做.好羡慕你老婆哦!

嫻08嫻

你对你老婆真好呀,在网站上找一下,应该能能找到胎教音乐

pingping885211314

你老婆真的是幸福哦,怀孕初期多让你老婆吃点清淡的食物,多吃点水果,至于胎教音乐你可以去书店买胎教书的同时就有送哦,很不错的~~

lisabarstar

豆浆是不能喝的,包括宝宝出生后也不能给他喝豆浆,这些事呀你网上查查就可以了,GOOGLE里面一查就可以知道了。

zhayanyang

你老婆真幸福,网上这方面的资料挺多的,你可以查一下.