LIANGMENGYING

对胎儿影响吗?

我从7月11号开始知道自己怀孕,我现在还是每天都坐在电脑前面10小时/每天。请问这样对胎儿有影响吗?影响会有多大?

BAO20060629

肯定有影响了,不怀孕都要放辐射了,你都知道自己怀孕了,还在电脑前10个小时,最好去买一个放辐射肚兜,如果后面也罢有电脑的话,就要买个放辐射衣穿一下了,

zlililf

专家建议,孕妇每天对着电脑的时间不应超过一个小时,否则肯定对宝宝是有影响的,你可以穿防辐射的衣服.

zzz530

有影响的,尽量少用电脑,可以在网上查查这方面的资料

圣楠

非常有影响,辐射会造成胎儿先天性发育不良。最好远离辐射源,尽量错短在电脑前的时间。听说放辐射服也不能保证孕妇和宝宝绝对和辐射隔离。说辐射服最多不要超过两个小时,超过也不起作用了。辐射的穿透力很强。专家说:键盘和鼠标的辐射比主机要大。希望你为了宝宝少用电脑。祝你和你的宝宝健康快乐!

淑婕

要穿的啊,我有一个同学没有穿,小孩生出来没有什么事的,后来慢慢的体现出来了,

HYP小宝妈

放射服不是万能的,最好尽量减少时间,能不接触更好。

xj1023

我们公司现在五个怀孕女员工,每天坐在电脑前至少8小时,周围超过20台台式机,都工作到临产前一天,现在已经生了三个,包括俺的,个个聪明又漂亮,剩下俩次次检查都好得不得了,电视机辐射比电脑大多了,你别自己吓自己。