jalyou

怀孕4个月,咳嗽怎么办?

我现在怀孕4个多月,忽然喉咙痒痒,就开始咳嗽了,请问怎么办?

mency520

可经煲点雪利罗汉果喝点呀!平时多喝水,饮食要清淡为主,不然乱用药哦!

提问者对回答的评语:这个比较有用。谢谢咯。

绮绮宝宝

咳嗽是最不容易好的,我怀孕时也有一次感冒引起咳嗽,咳了半个月,我什么药也没吃,就是用冰糖炖梨水喝,每次咳的时候,就吃一块梨。

menglichang

不要太担心了,我怀孕初期,大概三个多月的时候,咳嗽二十几天,差点到了孩子都保不住的地步,一直打针吃药,可是孩子生下来很健康。
怀孕期间无论身体发生什么状况,都应该去医院的妇产科,找专业的产科医生咨询。尤其是生病了,要找产科医生开药治病,他们会充分考虑到母婴安全的问题。而且,你要保留好相关的凭证,如果他们说宝宝正常,可是生下来又有问题,你可以追究他们的责任的。

彦妈

我们家乡土话叫"代代桔"(也是桔子的一种,个头比一般的桔子稍大点,树不高的,皮看起来有点厚的,假如结下了不去摘的话到第二年又会变青的)洗净切块(带皮)泡到蜂蜜里,过两天就可以吃了,每天吃一二调羹那个蜜,很灵的.这个泡的东西泡的时间越长越有效.我怀孕时咳嗽也吃的这个,两天就好了.