xiangyuyuan

能喝纸盒装的牛奶吗?

我现在宝宝才两个月大,每天我自己喝一瓶蒙牛或者伊利的纯牛奶(五十几元一箱的那种),可是有个朋友说:现在是哺乳期,这种牛奶添加了防腐剂,不能喝的.请问是这样的吗?如果是,那喝怎样的牛奶好呢?还是要喝奶粉?

sweatyr

应该不要紧啊,若讲防腐剂的话,咱生活中吃得可多啦,基本上很多食物都有啊,但含量是安全的,呵呵.不过个人觉得还是孕产配方奶比较好一些,营养搭配更适合哺乳期的妈妈.其实主要营养还是来源于平时的食物搭配.

琦宝妈咪

这个不太清楚,我那时都喝了,不过你不放心话就喝孕产妇奶粉吧,放心一点,营养成分也多些