qypyp

出现假宫缩离生产有多远呢?

前几天早上肚痛,肚子变得很硬,做胎监时20分钟只有3次胎动,似来月经一样,到今天却变得很正常,所以我肯定出现假性宫缩~~~现在是36周+5天,我会不会下周就要生产呢?很期待与小宝宝见面~~~

wangyixuaner

等待也是一种幸福,祝你和宝宝平安。幸福的妈妈

竣淇宝贝

可能下周会的。也足月了。我记得生我儿子前一两个星期老觉得肚子鼓。硬。提前半月生的

快乐邢宝宝

我现在也怀孕快36周了,每天肚子都会硬硬的,也会偶尔的肚子疼,不过人家说到了37周就算足月了,宝宝随时都会出生,要多注意哦!提前一两周跟推迟一两周都是正常的