samnow

老婆先兆流产,求助!

老婆怀孕8周,一直断断续续有流褐色分泌物,之前有过一次这个情况自然流产,孕7周时B超检查:宫腔内探及一大小约46*32孕囊回声,内可以见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动,胚芽长约11mm。双侧附件区未见明显异常回声。 医生说胚胎没问题,继续保胎,一直卧床休息,最近孕吐的厉害,吃什么吐什么,吐的厉害更易流褐色分泌物,开了地屈孕酮片,吃了两天了,想问问:这个宝宝能保住吗?不胜感激!

谢谢大家的鼓励,今天16日流了一次,一点点,我们还在努力保胎,看到老婆难受的样子,真难受!

一一丫丫

只要孩子没问题,就安心养胎,能保住的,最好再吃点VE,有利于保胎。一定要完全卧床保胎,不要动。
孕吐是正常的,如果难受,早晨起来吃一点不油腻的小点心,如饼干,馒头片,或者口含一片生姜片也可减少恶心感。
不要闻到油烟味,多洗晒被褥。
前三个月宝宝不需要很多的营养,所以孕吐对宝宝的发育没影响的,但是如果孕吐太严重,最好输液,以免缺水。
感觉到你是一个很爱老婆的准爸爸,那就多说点肉麻话,她一定爱听的,心情也会好的。
放轻松,都会好的。

提问者对回答的评语:谢谢鼓励。

cmkw8878

啊!那么严重啊!如果有先前流产过,就要小心了哦!这方面的事要多去咨寻医生了,我没有过,所以也不能说什么。要开心,不要过度的去担心它,心情放松,怀孕前吃什么都会吐是一定的,但要苦了妈妈了,要坚持,去克服它,想吐时就找点爱吃的去吃,多吃水果,不要吃自己不太喜欢的东西,不要说吃不好对小孩不好,一定就要吃什么大补,放心,多吃水果,不要吃太油腻的事物了,我当时一样很难受,家人都担心我吃得不是很好,对小孩不好,没关系的,我小孩出生后一百分呢!医生说是难得的理想小孩,什么都没有,顺产,还有七斤多呢!所以呢!也不要太担心了

龍鑫寶赑

卧床静养!吃点保胎药就会好的