tiedaner426

孩子总爱躺着

我家宝宝已经14个多月啦,刚学会走路不久。宝宝每天早上起床总喜欢躺着,将近1个小时呢。白天玩时也喜欢躺着,大人抱着的时候喜欢把头靠在肩膀或者怀里,总感觉孩子很累似的,脑袋抬不起来似的。
宝宝走路时,平衡不是很好,其他小孩能快速走宝宝总是小心翼翼(用手找平衡)的走。外界一碰他很容易摔倒。走路站立时膝盖站的不是很直。宝宝也不爱走路,总想让大人抱着。
我们怀疑是贫血,给孩子验血了,也看不出什么问题。

牛子

应该是缺钙吧,宝宝看起来很弱的样子,喝点龙牡吧,主要是补钙,身体虚弱的宝宝喝的,同时也要服用AD滴剂,帮助钙吸收的

★mo120★

你给他补钙了不?缺钙的现像。

开心小卒

最好给宝宝去医院做个全面检查,这样大人才能放心啊,不然万一真有哪方面发育不太好,会害了宝宝的.
祝你家宝宝一切安好!