BBLL1216107

宝宝出行

现想带宝宝出去玩一趟,但一想到出行的多多不便,心都有点胆怯了,请诸位帮帮忙,像我们这样的情况应准备及注意事项。宝宝现9个月,已经断奶,计划出行20天左右,住亲戚家,所到地比效凉爽,目的是避暑。

rainstar508

1、防晒工具:防晒霜,阳伞,帽子等等。

2、宝宝已经断奶的话:带个奶粉,奶瓶及保温瓶(加开水),路上喂奶粉方便点,其他的,带点宝宝喜欢吃的水果,少带点,路上够吃就行,到了那可以再买的。

3、换洗衣服几套

4、路上方便点可以要尿片或者尿不湿,记得带上纸巾和餐巾纸。

5、路上时间如果比较长的话,最好带一两个宝宝喜欢的玩具,省得宝宝在路上烦躁,可以吸引宝宝的注意力。

轻尘漫雪的乐乐

1、防晒工具:防晒霜,阳伞,帽子等等。

2、宝宝已经断奶的话:带个奶粉,奶瓶及保温瓶(加开水),路上喂奶粉方便点,其他的,带点宝宝喜欢吃的水果,少带点,路上够吃就行,到了那可以再买的。

3、换洗衣服几套

4、路上方便点可以要尿片或者尿不湿,记得带上纸巾和餐巾纸。

5、路上时间如果比较长的话,最好带一两个宝宝喜欢的玩具,省得宝宝在路上烦躁,可以吸引宝宝的注意力。
6、带些应急用的药品。治感冒、退烧、蚊虫叮咬等。