love5206916

宝宝要咳嗽

我家宝宝才两个月,有时他会连着咳两声,并且像大人一样.但不是每天都这样,不知道要不要给他吃药.

mimi0102520

我家宝宝现在不到4个月,前一段时间也是这样咳,你要看看你家宝宝有没有痰,要是有痰你可以去儿童医院给她开一点 富录施 或者木舒坦 是不是这个字我忘了,但是这个挺好用的。要是没有痰,就没有必要给他吃了。一包分三次,甜的 孩子爱吃 去痰特有效!

提问者对回答的评语:谢谢!!

stoneclh

小宝宝没有什么问题,我家宝宝就是这样,只要没有发烧,腹泻等其他症状就行了