jishichun

怀孕后饮酒

不小心怀孕了,当时不知道,后来还是大醉了一场,大概白的不到一斤,还有若干啤酒,喝完还去挂水了,第二天胃不舒服还吃了吗丁啉,现在大姨妈都过了,才发现怀孕了,测孕纸是弱阳性,请问如果真的有了,喝酒挂水对孩子有影响吗?

一一丫丫

没关系的,如果宝宝受不住就保不住了,如果留在肚子里了,那就没事,不会对宝宝造成不可逆转的伤害,但对宝宝的发育不好。
以后小心对宝宝就好。

提问者对回答的评语:谢谢

pearlchan

1)长期喝酒对胎儿的影响就很大,偶尔喝了一些不要紧的,只是以后不要再喝了。
2)我以前也是这样,怀孕后也喝了一点酒,影响不大。
3)保持愉快的心情,多吃些营养的食物,这样,宝宝就会长得很健康的。

hmily200846

不用担心的,以后注意点饮食就可以了。

aliceliu168

影响会有的.看大小罢了.如想要这个宝宝,就定期到医院做产检吧.