lily1011

请帮我宝宝测五行取个名字,谢谢!

我女儿生辰是阳历2009年6月23日晚上23:23分,父亲姓宋,烦请哪位知识渊博的才人帮忙测五行取个好名字,大家会取名帮个忙吧,谢谢o(∩_∩)o...

yzh_520

名字自己起比较有意义,我们就是,爸爸姓杨妈妈姓韩,宝宝叫杨子涵,爸爸、妈妈、宝宝在一起就是名字,你看是不是很有意义啊!

wsy198299

名字还是自己取的好哦,

梓钇宝贝

宝宝缺金。可以叫宋钘(xin)旖(yi)

jiejie20081012

现在绝大部分生出来的小孩都是独生的,所以名字还是由父母亲自取比较好