傲飞

给我家宝宝起名

母亲叫张瑞瑞,父亲叫张艳飞,2008年上午9时51分生下一男孩,想请各位起名专家帮帮忙

wsy198299

宝宝的名字由家人起最好了,自己叫着顺口,自己喜欢就是最好的名字了。免得到时候宝宝长大问起自己的名字是谁起的,难道要告诉宝宝是个陌生人起的吗?祝宝宝健康成长每一天!

zpxo003

张子英---“子”乃十二时辰之第一位,“英”即英才之意。寓意“第一英才”也。

haiyi1618

张锦涛

测算结果:您测算的名称(张锦涛)分析如下
“张锦涛”的数理为: 45
数理暗示的信息: 杨柳遇春,绿叶发枝,冲破难关,一举成名。(吉)