天天老妈

亨氏米粉含糖吗?

看了一些关于亨氏的报道,褒贬不一,到底亨氏的米粉质量过关吗?亨氏米粉里面含糖吗?我家宝宝快七个月了,自从添加辅食都在用亨氏的米粉

一一丫丫

我家宝宝也是吃的亨氏,从米粉到辅食,感觉长的挺好的。
或者是含糖吧,其实我觉得也没必要谈糖色变,一点糖份对宝宝不会造成很大的影响。

开心小卒

亨氏米粉里面含糖的,看看说明就知道了,成份里都有写清楚的,我家宝宝吃的也是亨氏,长得很好啊,应该没有问题吧!