ftc01

请帮我家小女起个有含义又好听的名字!

我家小女刚出生一个半月,但始终还没有起好名字,生于2009年5月29日上午11点00分。父亲姓范,属马;母亲姓张,属猴。自己研究了好久的八字,想结合生辰八字起一个好听的名字,上网也查了很久了,但始终也没有找到中意的名字。麻烦给位给起一个好听的名字,在这里先谢谢各位了!

gaojie-999

范芳菲

haiyi1618

范一林

测算结果:您测算的名称(范一林)分析如下
“范一林”的数理为: 24
数理暗示的信息: 锦绣前程,需靠自立,多用智谋,能奏大功。(吉)

wsy198299

宝宝的名字由家人起最好了,自己叫着顺口,自己喜欢就是最好的名字了。免得到时候宝宝长大问起自己的名字是谁起的,难道要告诉宝宝是个陌生人起的吗?祝宝宝健康成长每一天!