ltmilan

体重增加少对孩子有影响吗?

大家好!我怀孕时60公斤,现在68公斤,我现在32周6天了,只增加了8公斤,请问各位准妈妈们,对孩子没啥影响吧?我去医院做B超显示:双顶径8.7cm,股骨径6.6cm,胎动155次/分,羊水最深4.0cm,成熟度2-3级,未绕颈。请大家给我建议,看看是否正常?谢谢各位了

TTCI

你虽然你的体重未增长,但你的宝宝长大了啊,这也是正常的。体重增长没问题,整个孕期体重增加8-12公斤左右为最佳。

shihengrui

不用担心,属于正常的。我怀小孩的时候还有70公斤呢,孩子很健康。