等待幸福降临

怀疑自己宫外孕怎么办????

本人上个月6月6日来的月经,用早早试孕纸测过是弱阳性。至今没去医院检查。今天中午下面分泌出豆浆一样的水,有时像豆浆又掺有点粉红的东东,我这是怎么了????是宫外孕还是先兆流产??真希望明天快点到来,好去医院检查!姐妹们能告诉这是什么情况吗??
期待着你们的答案!

幺幺妈

还是早点去检查的好呀,有病治病,没病也放心

竣淇宝贝

还是去医院看一下吧。可能不是宫外孕,是宫外孕的话,会肚子疼的。

rainstar508

赶紧去医院检查,即使不是宫外孕,估计也需要静养和保胎