jewelshen

区门偏小

我宝宝现在4个月,区门是0.8*0.8,一直没有补钙,只补维生素D,现在查骨钙素为275,属于缺钙一类,请问我需要给她补钙吗?如果不补会变成佝偻病吗?

★钰翔妈咪★

要补钙,不单可能会得佝偻病,缺钙还对小孩生长发育有影响象,人体缺钙易导致许多疾病。如骨折、失眠、足跟疼痛、手腿抽筋、视力减退、白内障,甚至高血压,心脏病;钙还维持着人体的骨骼和神经。可见钙对人体作用的重要性。

提问者对回答的评语:谢谢