littlebaby520

宝宝要含着奶嘴才能睡,怎么办?

我家宝宝刚100天,生活起居都挺规律的,但不知是从什么时候起养成了要含着奶嘴才肯睡的习惯,因为要含奶嘴,所以每天睡着之前要喝很多水,有时一次要喝100多毫升,孩子太小我担心肾功能还不健全,不能承受水里的毒,另外水喝多了也灌得胃难受,又不想用安抚奶嘴,该怎么办呢?怎样才能把这个习惯改掉呢,如果不给奶嘴她,她又吵闹得厉害,又担心影响了她的睡眠,改变了生活规律。
哪个有经验的妈妈有好的办法吗?

甜妞a胖嘟嘟

我家宝宝刚两个月,也是吃奶嘴睡觉,从来没有自己睡过,我也想知道怎么办?

小若菲

我们家的现在快六个月了,吃奶嘴上隐了,戒都戒不掉了。我也快急死了。

yushire

宝宝多喝水好呀,就怕他不喝还着急.我家宝宝现在不怎么喜欢喝水我还头痛呀