sallyer2008

得了痔疮怎么办,急

我现在还处于哺乳期,可是今天被医生诊断为患有痔疮,当时就开了阿莫西林和马应龙的痔疮栓和痔疮膏,请问各位高手妈妈这些药我都能用吗?有没有其它更好的方法?谢谢

pingping885211314

你要是告诉医生你还在哺乳期就没事,痔疮膏是外用药没有关系的,我那时候得了肛裂,真的是疼痛难忍啊,有时候一边上厕所一边掉眼泪,后来试了好多办法还是没有用,就吃了酚酞片,泄了几天肚子,又保持不便秘很快就好了,一直到宝宝7个月的时候才好了,希望你的痛苦也早点结束~~