embaby

如何正确哄孩子入睡

我宝宝经常是要抱着摇很久才肯入睡 有时一放床上就哭 有时过会儿就哭

绿茶绿色心情

我建议你每天白天就和他玩,不要让他白天总想睡,等中午你和他一起睡,给他讲午休是什么?晚上你和他一起入睡,一起在床上讲故事,这样就会慢慢的让他自己休息了。我家孩子就是这样的。

提问者对回答的评语:是呀 确实得漫漫改 我现在自己带 真的很累  可是我婆婆疼孩子 她一来就一直抱住的

轻尘漫雪的乐乐

这可能是从小养成的习惯,现在要慢慢改过来,要不会很累的.先把摇改成拍,然后改成抚摸,再然后改成肢体接触,然后牵着小手,然后只陪着,最后让他自己入睡.白天让他少睡些,晚上睡前灯暗些,安静些,他哭时别太紧张,慢慢会好的.