sys

我是不是怀孕了?

我月经周期是有时候不太准,上次6月12来月经 这次应该7月12号左右来,但是今天已经17号了,还没有反应。 我7月11/12号都跟老公同房,而且12号事后我吃过避孕药,但是16号/17号连续两天早上我用早早孕测试(用的是晨尿),测试结果为HCG为阳性,但不是强阳。HCG出现阳性会不会与我吃过避孕药有关?或者说我已经怀孕了?盼回复!谢谢!!

JUDYHAPPY

经期不准就算不到排卵期,但是试纸显示阳性的话怀孕的可能很大的。但是你吃了避孕药的,这孩子不能要哦。

镁鑫的妈妈

你可能要到医院去做检查.不然一般出现HCG为阳性是怀孕啦.但你吃过避孕药.应该到医院详细做个检查

筱筱宝贝

11、12号应该在安全期,应该不会怀孕吧?要不去医院检查一下吧

lvqianying

去医院准确些,我那时是头一次测是阳性,6天后再测就有了,幸亏那几天不曾吃药

ZHENG5689

我觉得未必是怀孕,要是怀孕也不能要啊!