菲凡妈妈

宝宝吃东西爱闹,爱哭,过后便便?

我宝宝2个月不到,不知道怎么的。吃东西的时候,总是爱闹,爱哭。过后就便便,有时候还边吃边闹边便便,好多时候都要吃着奶才能便便,但边吃就边哭闹得好厉害,最后才能便出来,看他挺痛苦的,好心疼啊,我也不知道是为什么?希望各位准妈妈告知,谢谢~急急急

浩浩爸妈

我的宝贝偶尔这样,但是不是每次这样,如果每次这样最好去看看医生吧,祝我们宝宝健康成长

sunling190901

小宝宝一开始是有在吃东西时便便的问题,大一些就好了,可能便便时不舒服才哭吧,如果总这样还是带宝宝去做个体检吧。