wulelemama

准备怀孕发现自己血铅含量高怎么办

我有个同事准备要宝宝,进行孕前检查,发现自己血铅含量高,怎么办?这是有什么引起的?如何治疗?请大家帮忙!血铅含量多少不能怀孕

绿茶绿色心情

没什么事,准备的时候先吃点叶酸片就行了。

小豆腐的妈妈

排铅阿 可以食疗 具体吃什么你网上搜下阿 还可以吃维塔卡尼的排铅的 宝宝孕妇都能吃的 引起的原因很多的 可能和生活环境 工作环境有关的阿 我家宝宝还铅过量的 医生说是可能是汽车尾气阿(我们会经过马路阿)

♡宝宝beibei

铅有神经毒性,在体内含铅高时最好暂时不要怀孕,可等血铅值降到正常范围后再准备怀孕。应首先进行排铅治疗,而药物排铅指正是血铅超过450,在没有超过正常范围的情况下,是不需要用排铅药物的,可按时进行血铅侧定,动态观察血铅水平的变化。并通过膳食营养的均衡来促进铅排泄,可多摄入充足的钙、锌、铁,维生素C、B和蛋白质等有助于减少铅的吸收,促进铅的排泄,另外也要远离路边汽车的尾气、铅尘等,保持室内空气的清新无污染,避免使用含铅高的化妆品。