bayb

给宝宝买保险

0岁的宝宝买什么要样的保险好呢?

♡宝宝beibei

小孩子的保险分为两类:意外健康类和教育类

给一个思路供参考

1、意外、住院报销、重大疾病保障

2、大人重点保,同样是意外和健康,多一个寿险保障,因为大人有家庭责任

3、教育,有经济条件的家庭再适当考虑。先把前面的做好再谈这一项

AMEI1314

先是健康和意外吧,过后就是教育问题我的QQ398168729有意可祥聊哦,

小豆腐的妈妈

最好买有医疗保险的阿 我家宝宝出生后我爸爸给买的5000一年的平安保险 一直到5.6个月宝宝生病住院花了6000左右 才发现不能报销 后来加买了平安的医疗保险2000左右一年的

绿茶绿色心情

健康,意外、住院安心吧。还有就是存款的那种。我们就是130的重大病,5000的万能保险、交15年后。一次性还15万多吧。

LOVE2008-chenchen

如果是北京城镇户口的话,可以先给宝宝上“一老一小”社保,每年交50块钱就可以了,可以交到上小学,出险最多赔17万,住院才赔,然后再买点商业保险的教育险就可以了,如果不明白,可以留言给我!

rainstar508

买保险最好先买家中支柱。。。哪个保险好,多咨询几个保险公司,把他们推荐的的几个比较一下,看哪个更适合你们家的。