ZQVCD

孕妇们准妈妈们都是去哪里买孕妇装啊?

孕妇们准妈妈们,你们都去哪里买孕妇装啊
在网上购买的话怎么能买到真的啊,我想要防辐射的。

lindaaotak东子

每个孕婴商店都有卖的!网上能买到真货,至于防辐射的衣服都是准妈妈们的心理作用,怀孕的时候最好还是少接触那些带有辐射性的电器!

huangyonli

我是在网上买的,仔佃看说明就能买真旳

HYP小宝妈

能买到的,但不知你看到电视了没有,防辐射的孕妇装大多是假的,只是利用孕妈妈们的心理,但现在好多家用电器(包括电脑等)的辐射都在国家规定安全范围内,只是一天到晚在电脑前毕竟不好,还是建议你多运动。