aizai2008

请问哪个名字更好呢?

父亲姓名:朱保丛 母亲姓名:王争艳
2009年公历07月13日晚7:50生下一名女宝宝
给起了两个名字朱泽睿和朱泽然,想问一下哪个名字更好,更适合她呢?要是打分能打多少分呢?先谢谢

繁华依旧

朱泽然 之三才配置为: 金 → 火 → 水 .
五格各为:天格数 7 、人格数 23 、地格数 29 、外格数 13 、总格数 35 。
查其四柱八字: 己丑 年、 辛未 月、 己未 日、 甲戌 时,综合判断需补 木、金 之气。
根据姓名学的数理诱导和与命理相互搭配的关系,我们做出如下判断,供您参考:
综合上述情况进行准确分析,此名的最终得分我们评定为: 79 分
朱泽睿 之三才配置为: 金 → 火 → 木 。五格各为:天格数 7 、人格数 23 、地格数 31 、外格数 15 、总格数 37 .
查其四柱八字: 己丑 年、 辛未 月、 己未 日、 甲戌 时,综合判断需补 木、金 之气。
根据姓名学的数理诱导和与命理相互搭配的关系,我们做出如下判断,供您参考:
综合上述情况进行准确分析,此名的最终得分我们评定为: 86 分,朱姓结合此八字本程序最高分数103分 .我觉得朱泽睿好,有个性!

提问者对回答的评语:谢谢

mythking12

朱泽然好些.睿字笔画太多.将来也苦小孩.呵呵

小昕

我觉得朱泽然好一些,"睿"和"然"相比,"然"的发音容易一点响亮一些.

琦精灵

我也觉得朱泽然好些!