5858520跳跳

能上环吗

我想问下宫劲糜烂能上环吗

清风明月

如果有妇科炎症一定要治疗好才可以上环,否则容易感染。上环前,医生会取阴道分泌物进行检验,并对症治疗,用药后经再次检查无炎症才给你上环。宫颈糜烂也有轻重之分,我上环时有轻度糜烂,医生说不要紧,上环后到现在已经8个月了,也没有什么不舒服,所以,你能不能上环要视病情来定,这就要问医生了,但建议你要到正规的大医院去看,否则怕被一些无良医生延误病情,还要花冤枉钱和受皮肉之苦。祝健康。

wenke512

肯定不能啊,因为我们一般有普通的炎症都不能上环,你这样肯定是不能的,一定要治好才可以的

haiyi1618

最好让医生给点介意。

虹豆妈

你这种情况肯定是不能上的。只要有炎症都是要先治好了才能去上环。
为了自己的身体好,千万不要带病上环。
计生方面催的话。只要有医生开的病历证明就可以了。
我嫂子就是因为上环了引起宫颈糜烂,都不知花了多少钱了。

朱朱20070604

有妇科病千万不能去上环,因为本身就有炎症,再上环就等于又放里一个异物会加剧炎症的,并且有的人上环还不一定适应,要先将炎症治好才能上。