天涯故66

刚满月的小孩眼皮肿没什么事吧?

我家孩子满月了,可眼皮总是有点肿,这没什么事吧?

乐乐妞的快乐妈咪

眼皮肿,是否只是早上肿,还是一天都肿.先检查眼睛是否发红,分泌物多,如果能排除眼睛疾病,再注意一下尿量和色是否正常,不放心的话可以留些尿到附近医院检一下,以排除肾部疾病.

candy1983

我的宝宝也刚满月,眼皮有点肿是正常的,如果眼睛发红,眼屎明显增多,那就得注意了,如果不放心最好还是请医生检查一下喽!

阿咯

我宝宝的眼皮出生后两个星期就不肿了。但是我听说眼皮肿是正常的,如果孩子其他都正常,情绪愉快,不用太担心。