蕊芯

晚期孕妇、、

晚期的孕妇真的很可怜、、、、、、、、我晚期了现在辛苦,严重失眠,很累,没力气,一点小声音都让我感到很烦很焦躁,搞得我心脏大脑神经好紧张

pingping885211314

一样的,不过你在这个阶段一定要好好调节心情,有了一个轻松快乐的心情你的宝宝才会轻松快乐的来和你见面啊,要是老实这样以后会造成产后忧郁哦,~~

ZYC001

这是正常现象,怀孕中后期,胎儿增大压迫小腹,小便次数增加,胎儿开始胎动,孕妇往往感到疲劳,不舒服,因此出现失眠的情况。

HUIEE

你心情要放轻松啊,不然会影响胎儿