ROSE888

左臀肌肉比右臀肌肉小是怎么回事?

儿子两岁了,儿子去年冬天因为气管炎打针的关系,右臀肌肉明显突出很高.各位妈妈,告诉我怎么办呀?

ZYC001

建议做一下宝宝腰椎部的检查,除外脊柱病变。再检查两侧肌力、肌电图。

ALICE20092000

这个没有国遇到过,还是是行医院看看吧

汐汐妈咪

很明显吗?去医院检查一下吧。

sipingxiaobao

去医院检查吧,拍个片子,看看骨头有没有问题,我朋友孩子是骨头有事的,别耽误了,祝早日康复,

琦宝妈咪

我儿子那时打针后也有,不过要用手摸才有感觉的,不大,硬硬的,过段时间就自己消失了,要不你再观察一下,不行再去看医生