zhixu68

求救!求救!急急急

我家宝宝昨天开始无故发烧,昨天早上37.4度,下午38.4度,但是不咳嗽、流鼻涕、打喷嚏等等,只是发烧,晚上到医院看专家3分钟后告诉我们是感冒,然后开了柴黄颗粒(新博牌)和小儿贝诺酯维维生素B1颗粒(艾童牌),以及希刻劳头孢克洛干混悬剂,自己加了香港宝和堂的珠伯猴枣散,今天凌晨最高的时候有39度,今天下午38.5,还是没有其他症状,昨天晚上到现在吃了两次药,未见好转,现在开始拉肚子且颜色是黑色的糊状,请问哪位家长遇到过这个情况,或者知道怎么治疗的,麻烦告诉一声,万分感谢:)

补充:喝奶粉的量一切正常,只是喜欢哼哼唧唧的并哭闹,情绪不好。

★钰翔妈咪★

最好去医院检查一下