rrj0088

我家小孩血象17000

我家小孩一周前住院,经检查说是孩子血象太高,有19000,还伴有肺炎,现经一周的住院治疗血象还有17000,肺炎经医生诊断说好了,但呼吸道还有炎症,但孩子每天还是会有几次咳嗽,还要输液15天请问医院的诊断是否有问题?是否非要住院15天,同时家长要注意些什么问题

镜杨

这么高是有些问题了,一般孩子感冒发烧,体内有炎症就会血象高,但如果医生确认炎症消了血象还那么高的话,建议家长就要重视了

★钰翔妈咪★

最好投片,看是否有炎症,一般7天打点滴可好,你这样算有些严重