浩浩爸妈

宝宝干呕是怎么回事,担心!!

我的宝宝一个半月了,今天吃奶粉后拍嗝的时候干呕了几下,这是怎么回事,谁知道,我很担心,谢谢

ZYC001

您好,这可能是由于宝宝在吃奶时碰到宝宝的咽部了,或是由于喂养的姿势不正确引起的,如果您调整一下喂奶的姿势,这种情况应该就会减少发生了。

蒿秋硕

可能是受凉了,我家宝宝也经常这样

晓露妈妈

最好还是看以下医生, 我就宝宝就干呕了好几天, 后来吃药就好了

奥宝乖乖

没事,我家宝宝也经常呕,一要吃饭就干呕两下我都习惯了。