faithsky2

百白破

我女儿第二次打得百白破是6月20号,因为长沙很热,这个月女儿在老家没有时间打,准备下个月再打,不知道有没有问题?
请哪位专家给一个答案,谢谢了!

★钰翔妈咪★

没问题,只要不隔太久

晓露妈妈

一般来说每针次之间至少要间隔四周以上,注意可以延长(最好不超过三个月)绝不允许缩短。而且如果是连续打三个月的话,每个月注射部位要交替(就是说第一次打左手第二次就换右手第三次又是左手。)百白破可以注射在上臂三角肌也可注射于臀部。

wangwubei

可以的,另外,现在接种疫苗没有地域限制,你完全可以不用回家接种啊.