lyh204

怀孕生子后老公这样表现正常吗?

我和老公相恋了6年才结婚的,但是在结婚前就有一些苗头不对劲,在他老家举行过婚礼后,他就根本不管在我家是否举行婚礼,最后我们只在工作地举行了婚礼,还是我强烈要求的,结婚登记也是我强烈要求他才和我去领的,当时我觉得我们已经是水到渠成,只把他的种种拖延认为是他怕麻烦,现在想起来他和我在工作地举行婚礼甚至连喜字都不想买一个,这些细节都被我忽略了,刚结婚我就怀孕了,而且还是双胎,我沉浸在做准妈妈的喜悦中,而他去了更远的地方上班,每个月只回来5天,我已经习惯了。在怀孕的那段时间,他在性方面对我越来越冷淡,一个月回家一次,甚至都不要我触碰它他的身体,他说怕自己控制不住,我就相信了,怀孕9个月我们一次性生活也没有。我要生孩子的前3天他才回来,等生完孩子42天以后可以过性生活了,他一点反应也没有,回家了5天也没有碰我,当然也是一直带着孩子没有时间,可是这么久没有过性生活的男人这样的表现正常吗?到孩子3个月他回家来还是不碰我,晚上睡觉说怕孩子吵,自己跑到客房去睡,到了临走还是一点表示都没有,我忍不住就质问他为什么,他说他回家来帮忙带孩子太累了,一点气氛也没有,我觉得是借口,一个刚30出头的年轻男人将近一年没有性生活,居然回家来看见老婆一点反应也没有,我们大吵了一架,后来他应付差事似的和我过了两次,第四个月回来的时候也是第一天和临走的一天敷衍了我两回,我问过他说是不是嫌弃我生完孩子身材走样了,他说不是,问他是不是在外面有女人了,他也否认,他解释是工作压力太大,我不相信工作压力大连性能力也没有了吗,面对我他好像一点冲动也没有,过性生活也需要我抚慰才能进行。现在孩子5个月了,我发短信说感觉他在身体和感情上背叛了我,只是我没与证据吧了,他不置可否,只说工作压力很大,人际关系很复杂,叫我不要闹了,他承受不了。请专家帮我分析分析,我该相信他吗,凭我女人的直觉他一定是出轨了,虽然他还是很顾家,那是因为我们有一对龙凤胎孩子,他舍不得孩子。

★钰翔妈咪★

如果你爱你的老公,就对他有信心,毕竟增加了两人吃饭,他从工作和心理都承受了很大负担,就像我老公工作辛苦,有时一个月也没两次,很正常,毕竟每个人对这方面的态度不一,尤其在人无心情又忙又累根本不想要,不过我不认识你老公出轨没还要你有证据,人生难得糊涂

妞娃子

呵呵,应该没必要这么紧张吧,也许是你多心了。我和我老公也很少AA,从怀孕到我我家孩子三个月,我们都没有过,现在孩子都七个月了,晚上也不给我们睡,我们还是很少AA,一个月也没有一次。但我们感情很好的,每天晚上躺在床上聊聊天,很开心的。两个人在一起时间长了,更多的是亲情。

虹豆妈

女人怎么样都好,都要有自己的经济来源,不然一旦男人变心了。到时吃亏的都是女人。再爱这个男人都得有自己的天地。不然连在家说话的权力都给剥削掉的。
没有了经济,连在家呆着也是一种罪。:(

柔宝贝

其实你老公压力很大,多体谅他,有什么事可以好好谈竟然结婚了就应该相信对方整天这样猜想对谁都不好。