QQ64072132

7个月了突然也不吃奶也不喝水了!!

我家宝宝7个月了,.,这两天就突然也不吃奶也不喝水了,,,只要看见奶瓶过来就开始哭,.很生气的样子,.,一天只喝早晨一次,.还是睡觉的时候喂的,..白天只吃一点蛋黄的蛋糕,..别的一吃就恶心,.,我看别人家的到6个月都能喝粥了,.,我家的都7个月了,,,吃单一的米粉都恶心,.在继续喂就全吐出来了,..一天饿的直哭,.,下面的俩牙6个月就出来点了,.到现在还是那么长,.,没看见长多少啊,.能是长牙的问题吗??去医院都是给开点小药,.,都没见到效果,.下回去一看,.还是开同样的药,.吃了都没效果还给开,.,急死了,.,宝宝能饿出毛病吗??????

妞娃子

是不是宝宝不喜欢奶瓶了,我家宝宝现在也是七个月,前一阵看见奶瓶就用两个小手往外推。没办法,我们就用小碗或者小杯子喂她,也能喝点。不过大部分时间还是不吃,只吃辅食,就是给她弄点面汤,里面加点蛋黄什么的。反正饿不着就行。宝宝不愿意吃的东西,大人千万不要强迫他。试着给宝宝不同的餐具,看看有没有改观。或者换个牌子的米粉、奶粉试试看。我家宝宝不爱吃甜食,一吃甜食也会恶心,呕吐。当妈妈的千万别着急,要仔细观察宝宝的情况

晓露妈妈

恶心不愿意吃东西, 还是胃不舒服, 在换个别的医院看看

wwwwhttp

去医院看看,别耽误时间了。

天使A天使

希望宝宝健康成长

一,当缺少锌的时候,会不爱吃东西
二,去医院检查是否缺少微量元素
三,建议用食物补充微量无素,食补最安全

下面提供一些含微量元素多的食物
含铁量高的食物:普中红蘑、动物肝脏、蛤蜊、海带、黑木耳、鱼、鸡、牛肉、蛋、紫菜、菠菜、芝麻、红枣、山药、豆类等。此外,在吃含铁食物的同时,也要多吃富含维生素C的水果及蔬菜,这样更有助于铁质的吸收和利用
一般植物性食品中含锌量低,生物有效性即吸收和利用率亦低;动物性食品含锌量较高,吸收率高,生物有效性大,如肝脏、鱼肉、瘦肉、人奶内的锌含量高且易于吸收。而牛奶中的锌由于与较多的大分子量配体形成难吸收的络合物,而干扰了锌的吸收。所以在一些人工喂养儿及以谷类为主食地区的儿童容易发生锌的缺乏症。
多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。例如:奶类(人奶、牛奶、羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳。海带、小虾皮等海产品含钙量高;紫菜、菜花含钙也较丰富,或者去买些红蘑鲜蔬/金枪鱼海苔/香菇三文鱼拌饭料给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,对宝宝发育很有好处的。