luyuexiang

宝宝3个多月长牙正常吗?

珍晨

没听过,你是不是吃很多钙药呢。宝宝精神好就没什么大问题,不放心就到医院去吧

喆喆de妈妈

有点早,建议咨询一下医生。祝宝宝健康!

ZYC001

在长乳牙之前,婴儿的牙床会出现一个或数个小珍珠般的颗粒。出生不久的宝宝尤其多见,所以,妈妈常会误以为长牙,而大感惊讶。其实这并不是牙齿,而是上皮细胞堆积或黏液腺分泌物积留所致,称之为上皮珠。到了长乳牙的时期时,自然会被吸收而消失,所以不需要担心。

guo-er

长牙早应该没关系,不过要注意观察下宝宝的卤门

朶朶妈

没事的,我女儿3个多月长牙,也没补过钙。。

menglichang

您家宝宝出牙比较早,但是正常的.往后可以看看宝宝出牙的顺序是否正常,出牙基本上是按一定顺序进行的,一般是下颌先于上颌,由前至后的顺序。最先萌出的常是是下面中间的门齿,然后是上面中间的门齿,以后挨着中间的门齿左右长出.一般缺钙的宝宝会出现出牙顺序颠倒的情况。您可以按照以上顺序对照一下.

lifer

我家宝宝上颌上也有