施旋意禾

宝宝拉稀

我儿子2个月时一直3~4天才要便便!最近拉稀4天了!可他还是那么能吃也不哭怎么回事?第一天拉稀7次 !第二天4次!第三天3次!第四天3次!今天还不知道几次呢!急死我了他这样拉也不哭。好怕时间久了变大病了!

wangwubei

我儿子四个月了,母乳喂养,每天都要三四次,便便也很稀,这是正常的,只要孩子情绪好就可以的.如果你的宝宝每天便便的次数多而且情绪糟糕的话就去医院看看.

镜杨

首先,你的儿子两个月时3-4天才要便便,这才是不正常的,这说明他有些便秘。正常的宝宝在吃母乳的时候应该是每天四到五次的,便便也应该是比较细软的,颜色是金黄色的。只要不是拉沫子或发青色就正常的,妈妈不用着急

wqplq

楼上说的很对,可以给宝宝吃点妈咪爱试试,一次半包,一日两次,吃两天如果不见好,就赶紧去医院看看吧,别耽误了,只要他精神好应该也没什么事吧

小猪不好惹

有些小孩1-8月会出现生理性腹泻,长大就会好,可能是胃肠功能未完善.但是如果有白细胞应该有炎症,小孩不能乱用药,很多消炎药副作用很大.不知道是喂人奶还是牛奶,你可采用最安全的方法就是用青苹果煲稀饭,要稀点给稀流质给他就行了

小俪樾

一天三四次不算多了也应算正常的了.只要小孩精神好就没多大问题了.

xjcmj

每周给二次胡萝卜泥,自制的,或者是嘉宝的都可以,我儿子用了美国旭贝尔奶粉,大便好多了,也不上火,里面的五种核苷酸成份减少了腹泻的发生,妈妈可以试试看。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。