紫旋☆天使

阴道在怀孕4月后会有血流出,怎么办?

我在怀孕4个月后阴道会有少量的血流出,医生说是阴道有出血,不知道对我肚子里的那个4个月大的宝宝有没有影响?打了几天针,可没有好转,还加上了便秘,我该怎么办?

镜杨

孕妇是会容易便秘的,但怀孕四个月,阴道出血还是找医生看看,防止有早产现象,不要随便打针吃药。

wangyixuaner

问一下妇产科的医生。孕妇不能随便打针,吃药

JUDYHAPPY

如果出血不多没事的,要多注意休息,有什么不舒服及时去医院。