ivbird

胎盘成熟度3级,怎么还不生?

初次做妈妈,因为不记得最后一次例假是什么时候,所以预产期都算不准。可是前几天去做B超,显示胎盘成熟度3级,这几天就要生了。可是我都三天了,还是没感觉。医生说一周内不生的话就得上医院了。

㊣涵煜妈妈

胎盘成熟度不代表,宝宝就要就想出来哦,他觉得在妈妈肚子里比较安全哦。
几周了B超做的出来的嘛,如果想顺产就再等等吧,不过胎动在家一定要数牢的哦。看小家伙有什么时候有反映。什么时候再去医院吧。
宝贝延迟2周出生也是正常的。
如果你担心的话就去医院破腹产喽。
我是胎盘在38周成熟的,为了顺产40周宝贝才出来。预产期提早一天。

牛牛的小家

准妈妈不要千万别着急,本身生孩子就不会有特别的准的时候,不记的未次月经时间不要紧,在做B超时按胎儿的生长发育就是算预产期。一般在预产期前后10天左右生就算正常,医生说的一周内要是不肚子痛去医院可能就给你想办法了。1:大人孩子都正常,而且胎儿个头不太大会给你用崔产之类的药物——顺生。
2:当然就是给你直接剖了。
不管怎么,不要紧张,一切听医生的安排就可以了。
准妈妈,这时可千万别着急,也别紧张哟。要开开心心的迎接宝宝的出生。