xuanxuan33

手指剥皮

我的宝宝四个月现在我的宝宝开始剥皮,是手指剥皮有没有妈妈知道的帮帮我

TTCI

您好,宝宝手指脱皮主要是由于体内维生素摄入过少导致。建议给宝宝多吃含维生素丰富的水果、蔬菜类食物;还应该注意干燥季节,洗手后适当涂上护肤品,保持手指皮肤滋润;勤剪指甲,不要经常撕扯脱落皮肤,以免感染。

竣淇宝贝

应该没事的,可能过几天就会好了。

轻尘漫雪的乐乐

宝宝手指脱皮主要是由于体内维生素摄入过少导致。建议给宝宝多吃含维生素丰富的水果、蔬菜类食物.四个月可以喝果汁和蔬菜汁,还可以逐步向果泥方向添加.